EVENTOS

SOCIALES & CORPORATIVOS

 

En Kalú nos especializamos en crear eventos a la medida de cada cliente, con presupuestos, menús y conceptos diseñados segun sus espectativas y deseos!

Ofrecemos desayunos, coffee breaks, almuerzos, cafés y tés por la tarde asi como cenas y cocteles

SALONES Y CAPACIDAD:

- Terraza, con un capacidad de 35 personas (mínimo para reservar el espacio 12 personas o consumo mínimo)

- Comedor principal, con una capacidad de 35 personas (mínimo para reservar el espacio 24 personas o consumo mínimo)

- Salón K, con una capacidad de 20 personas (mínimo para reservar el espacio 12 personas o consumo mínimo)

Capacidad máxima en eventos sentado de plato servido: 80

Capacidad máxima de eventos sentado tipo buffet: 70

Capacidad máxima en eventos cóctel: 150

Que es nuestro Salón “K”?

Es el Salón privado para eventos especiales que tiene todas las comodidades para sus eventos empresariales o familiares. Cuenta con aire acondicionado, sistema de sonido independientes, proyector, pantalla, rotafolio, línea de teléfono exclusiva, Wi-Fi y servicio de salonero exclusivo así como opción de total privacidad ya que cuenta con puertas corredizas que permiten un ambiente cómodo, privado y agradable.

Cobro por uso de este salón con todos sus servicios: $5 por persona + consumo

 

MENUS y TARIFAS

2019-2020

DESAYUNO & BRUNCH

Desayuno / Brunch estilo BUFFET $35 (ivi)

 Fruta Fresca (mango, melón, fresas, piña etc..) , Yogur Natural, Miel de abeja orgánica, Miel de maple

Mantequilla, Mermeladas Variadas

Huevos revueltos, Tocineta tostada en tiritas o Salchichas de desayuno

Gallo Pinto

Mini Pancakes o Mini Waffles

Tabla de Quesos variados: Queso de cabra, Brie, Gouda, Queso fresco Turrialba, Natilla

Tabla de Carnes frías: Pechuga de pollo, Salmón curado, Jamón ahumado

Panes y Bollería: Pains au chocolat, Croissants, Pan de masa madre, bollitos variados caseros

Café: Café Latte, Café Americano, Chocolate, Té, Jugo de Naranja

Desayuno / Brunch PLATO SERVIDO $29 (ivi)

 Entrada: Plato de Fruta Fresca, acompañado de yogur natural, granola y miel de abeja

 Plato fuerte (a escoger):

 A: Huevos al gusto acompañados de pinto, tortillas, queso frito

B: Tostadas francesas en pan de chocolate, con salsa de frutos rojos, azúcar espolvoreada

C: Canasta de panes variados: croissant, baguette, tostadas de masa madre, pain au chocolat,  bollitos variados acompañado de mantequilla, mermelada y queso blanco

D: Esparragos salteados, 2 huevos fritos en aceite de oliva, salsa romesco y acompañado de pan artesanal

Café: Café Latte, Café Americano, Chocolate, Té, Jugo de Naranja

Desayuno / Brunch SUPERFOOD $32 (ivi)

Entrada: Parfait de Uchuvas, blueberries, fresas, yogur griego de vainilla y semillas de chía

Plato fuerte:

A: Omelette con kale, pimientos, queso fresco y hierbas frescas, compañada de pan pita tostadita

B: Supertacos: tortillas de maíz, con huevo picado, kale, tomates secos, hongos salteados, quinoa y aguacate, cubierto de salsita casera de tomate

C: Esparragos salteados, 2 huevos fritos en aceite de oliva y ghee, sal del Himalaya, salsa romesco y acompañado de pan artesanal

Batido superfood (1 por persona)

-       Mango, leche de almendras, almendras y miel de agave

-       Fresas, blueberries, leche de coco y azúcar cruda

-       Manzana y canela en leche descremada, con pistacho

Café: Café Latte, Café Americano, Chocolate, Té, Jugo de Naranja (comercial)

Croissants saliendo del horno!!! mmmmm....

Croissants saliendo del horno!!! mmmmm....

ALMUERZO, CENA & COCTEL

OPCION A $33 (ivi)

Entrada + Plato fuerte + 1 Mini postre + 2 Bebida (s/alcohol)

OPCION B $36 (ivi)

4 bocadillos salados + 3 bocadillos dulces + 1 copa de espumante para brindis + 2 bebidas (s/alcohol)

OPCION C $39 (ivi)

1 bocadillos salado + Entrada + Plato fuerte + Postre (o 2 mini postres) + 2 bebidas (s/alcohol)

OPCION D $43 (ivi)

Buffet de bocadillos salados y dulces (12 por persona) + 2 Sangrías

OPCION E $45 (ivi)

 2 Bocadillos salados + Entrada + Plato fuerte + Postre (o 2 mini postres) + 3 bebidas (s/alcohol)

 OPCION F $49 (ivi)

2 bocadillos salados + Brindis espumante (con alcohol) + Entrada + Plato fuerte + 3 mini postres + 2 bebidas (s/alcohol)

 

Corvina a la plancha sobre orzo y beurre blanc de albahaca y limón

Corvina a la plancha sobre orzo y beurre blanc de albahaca y limón

TARDES DE CAFE, TE INGLES & COFFEE BREAK

OPCION Mesa Dulce $18 (ivi)

Buffet de mini postres variados mínimo para 10 personas.

OPCION Coffee Break $26 (ivi)

4 bocadillos salados + 3 bocadillos dulces + 2 bebidas

OPCION Cafeoteca $29 (ivi)

3 bocadillos salados + 2 mini postres + degustación de 3 cafés de especialidad

OPCION English Tea Party $30 (ivi)

6 bocadillos salados y 4 mini postres al mejor estilo europeo. Se sirve en cada mesa en un display especial y es mínimo para 8 personas. Incluye 2 bebidas a escoger (Té, chocolate, café o naturales) y 10 bocadillos por persona.

Mesa dulce para bautizo

Mesa dulce para bautizo

 MENU DE BOCADILLOS, ENTRADAS, PLATOS FUERTES & POSTRES

Opciones de bocadillos:

-       Mini blini de salmón ahumado

-       Mini rollitos crepa de salmón y queso de eneldo

-       Mini quiche de pollo al curry

-       Mini quiche de tres quesos

-       Mini quiche de tomates secos

-      Mini quiche Lorraine (queso y tocino)

-       Mini shots de ceviche de atún

-       Mini shots de ceviche de corvina con maracuyá o ceviche blanco en leche de coco

-       Mini empanaditas caprese

-       Mini Panini de Prosciutto y parmesano

-       Mini Panini de pepino con queso fresco

-       Mini arregladitos ticos

-       Pañuelitos de hojaldre variados (queso, palmito, espárragos etc)

-       Mini croissant relleno (de hierbas, jamón y queso, queso de cabra y nueces o mousse de morrones con parmesano)

Opciones de entrada:

-       Crema de vegetales y crutones caseros de pan brioche

-       Gaspacho verde o rojo, sopa fria de vegetales, servido con tostadas y aceite de oliva

-       Ceviche blanco de corvina, leche de coco, manga pintona, culantro

-       Ensalada de pollo, queso brie, blueberries y aderezo de yogur

-      Tacos de hongos ostra, puerro rostizado, aguacate y crema de morrones con panameño

 

Opciones de plato fuerte:

-       Quiche caprese con ensalada verde aderezo dijon

- Pizzeta al gusto

-      Pollo al grill, sobre cama de farro, puntas de esparrago y espuma de tomates secos

-       Risotto de vegetales y romero, servido con lascas de parmesano

-       Pesca del día sobre vegetales asados, papas al romero servida con salsa romesco      

-       Lomo de cerdo en su jugo con arroz pilaf con almendras y mini vegetales (Tarifa escogida +$4)

-       Lomito de res servido con salsa Bernesa, con papas rostizadas y ensalada (Tarifa escogida +$6)

Opciones de Postre:

-       Tarta de fresas y blueberries, rellena de crema pastelera de vainilla y té de bergamota

-       Pie de limón o maracuyá con base de galleta crocante

- Tarta de peras, crema de almendra y galleta de matcha (Gelato extra + $2)

-       Fondant de chocolate (Gelato extra + $2)

-       Tarte Tatin: pastel de manzana y canela (Gelato extra + $2)

Mini postres a escoger:

-    Alfajor relleno de dulce de leche

-       Mini brownie

-       Mini tartaleta de fresas y blueberries, rellena de crema pastelera de vainilla y té de bergamota

-       Mini tartaleta de chocolate y banano caramelizado

-       Mini Pie de limóno maracuyá de base de galleta crocante

-       Mini Eclair de café o chocolate

Opciones de Bebida sin alcohol:

-       Refresco natural de frutas (mango, fresa, tamarindo, cas, guanabana, mixto)

-       Té frío o limonada tradicional

-       Gaseosas

Opciones de Bebidas con alcohol (pago por consumo):

-      Vinos de la carta

-      Cervezas nacionales y extranjeras

-      Sangría (blanca y tinta)

Que incluye esta tarifa?

Para las tarifas arriba mencionadas incluyen el montaje básico que consta de:

  1. - Mesas de madera del restaurante

  2. - Sillas de madera del restaurante

  3. - Vajilla, Cristalería, Cubertería de base

  4. - Caminos de mesa de lino crudo y servilletas de tela blancas

  5. - Menaje de Buffet clasico

  6. - Montaje

  7. - Desmontaje

  8. - Servicio de saloneras, baristas y demas personal de eventos

Costos adicionales

  • Para eventos tipo coctel: Mesas cocteleras con mantelería (blanca o negra): $22 c/u (+$40 transporte fijo)*

  • Mantelería especial: cotizar segun necesidades

  • Base de platos en cristal, menaje de buffet especializado

  • Arreglo florales: cotizar segun necesidades con proveedores recomendados

  • Para eventos de más de 70 personas hay un costo de 250.000 colones (IVI) por costos de toldos de lujo con o sin iluminación, paredes, canoas etc.. * (Este rubro lo recomendamos como mínimo en meses de Julio a Noviembre) para uso completo de la terraza.

ALGUNOS DE NUESTROS EVENTOS

RESTRICCIONES & REQUISITOS

MUSICA

-        No se permite música en vivo, dj’s, animadores o música en general con amplificación que sobrepase los 50 decibeles. En caso de estar interesado en tener música en su evento, este debe de ser previo consentimiento de dirección. Al ser un espacio abierto (al aire libre) el control de sonido es más estricto al ser barrio mixto comercial / residencial.

RESERVA de ESPACIO

-        Para reservar una fecha se solicita un depósito de 100.000 colones por transferencia (aplicables a la cuenta final). Una vez definidos los detalles del evento se solicita el pago del 50% de la proforma al menos 1 semana antes del evento.

El saldo mas cualquier consumo adicional se pagará el día del evento.

ALIMENTOS y BEBIDAS

-        Por su seguridad: No se permite el ingreso de alimentos NO elaborados en el restaurante o que no tengan los permisos de salud al día en caso de ser industriales pues NO podemos asegurar la seguridad e inocuidad el mismo. De igual forma no permitimos centros de mesa comestibles por las mismas razones. Ofrecemos varios tipos de pastel, postres y dulces para esto puede revisar nuestra pagina de encargos y pastelería.

-          Se puede traer vino y licores que no se tengan en la carta, de la misma manera se cobrará un descorche segun el producto a servir.


 

PARA MAS INFORMACION DE DISPONIBLIDAD O CONSULTAS LE AGRADECEMOS NOS MANDE SUS DATOS

Estaremos cotizando en un lapso de 48 horas

Gracias por su interés y Saludos cordiales!

***ESTE FORMULARIO ES UNICAMENTE PARA EVENTOS, NO ES PARA RESERVACIONES EN EL RESTAURANTE***

Nombre *
Nombre
Fecha del EVENTO (Mes / Dia / Año) *
Fecha del EVENTO (Mes / Dia / Año)
Hora del EVENTO
Hora del EVENTO